grzegorz_b (grzegorz_b) wrote,
grzegorz_b
grzegorz_b

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

"Выпускник Высшей школы КГБ Евгений Касперский начинал карьеру в 1991 году в небольшой фирме у своего бывшего преподавателя, а через шесть лет вместе с женой создал собственную компанию. Касперский занял в ней пост технического директора, отвечавшего за разработку антивирусов.
«Ну что, поздравляй меня!» — шутливо сказал Евгений Касперский, зайдя в кабинет к одному из топ-менеджеров своей компании. Как вспоминает собеседник «Медузы», проработавший в «Лаборатории Касперского» почти десять лет, он понимал, какой у начальника праздник: на календаре было 20 декабря (какого именно года, собеседник не помнит), и все в компании знали, что на этот день встреч с Касперским планировать не следует. День работника органов безопасности, который обычно называют просто Днем чекиста, Касперский ежегодно отмечает в кругу друзей из Федеральной службы безопасности — и даже командировки обычно планирует так, чтобы 20 декабря остаться в Москве"

Орки, победившие технарей Как силовики внедрились в «Лабораторию Касперского» — и к чему это привело. Расследование Ильи Жегулева
https://meduza.io/feature/2018/01/22/orki-pobedivshie-tehnarey

мшф Mikołaj Grzeczuch

Tags: ewar, безопасность, вата ведет войну, консервы Хйла
Subscribe

Posts from This Journal “консервы Хйла” Tag

promo grzegorz_b january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments