grzegorz_b (grzegorz_b) wrote,
grzegorz_b
grzegorz_b

Кстати про лес кругляк и прочую зраду

Вчера же писал, что не верю в байку про лес-кругляк. Просто на другом проще и быстрее заработать.

МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ В ТОМ, КАК РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА, ЗАТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕМ, КАК РАБОТАЕТ ПРОПАГАНДА ВРАГА ПОД ПРИКРЫТИЕМ ЖУРНАЛИСТИКИ.
Совсем недавно мы сообщали о том, что что ближайшее время покажем, как работает пропаганда в террористической организации "лнр". И вот сегодня мы запускаем первую ласточку. Тем более, что представился хороший случай.
И покажем мы это на примере сегодняшней очередной зрады о лесе, который Порошенко решил продать за транш и безвиз. Рассказывать о том, откуда эта зрада пришла и показывать, как отлажено ее распространение и через кого - долго.
Мы покажем лишь одно сегодняшнее письмо пророссийского пропагандиста. Это тело - жалкий аналог московского Киселева в рашесми, сидящее сейчас в оккупированном Луганске.
Выводы делайте сами.
Просим: Сами выявляйте распространителей зрады, обличайте их и выводите на чистую воду. Научитесь их отличать от полезных идиотов.
P.S.
Мы контролировали этот ящик почти 2 года и понимаем, что завтра контроль потеряем. Но мы идем на это осознанно ибо все, что можно и ценное из хозяина ящика нами уже выжато и в информационном, и в оперативном плане.
А Вас, дорогие наши подписчики, мы очень просим быть бдительными и не давать себя использовать в качестве инструмента вражеской пропаганды.

Миротворець
Tags: #миротворец, мифы ваты, церковь свидетелей зрады
Subscribe
promo grzegorz_b january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments